É possível adicionar 2 contas diferentes para o mesmo cliente com o mesmo login no APP do cliente final. Para isso é necessario:

1. Selecione 1 das contas que deseja adicionar o APP para o cliente.

2. Va na aba Celular crie um novo usuário com as informações do cliente e libere a quais acessos o cliente deve ter acesso.

3. Copie o nome cadastrado no APP.

4. Va a próxima conta do cliente e clique em Adicionar usuário.

5. Coloque o mesmo nome para o APP e clique sobre o nome do app do cliente que ira aparecer na tela

6. apos isso as informações do cliente já serão escritas.

7. Libere as informações do painel que o cliente deve ter acesso.

Pronto agora o cliente entrando no APP ira conseguir ver suas contas todas de uma vez, podendo alternar entre elas (e partições) clicando sobre a "casinha" no canto superior direito.

da tela.