Os eventos que vão para o app do cliente são configuráveis.

Para fazer essa configuração dos eventos para todos os clientes é necessario ir em

Config. sistema> Config. de eventos.

No campo enviar notificações selecione os eventos que devem ir para todos os clientes.

Também é possível fazer configurações especificas para cada cliente indo em.

Clientes> Lista de clientes> selecione o cliente>abra a aba Celular.

No usuário do cliente clique em "" e selecione os eventos que devem ir para o APP desse cliente

IMPORTANTE ressaltar que os eventos cadastrados diretamente nesse usuário só chegaram para ele.