Painéis pendentes são painéis que estão direcionados para o seu Portal parceiros via IP ou DNS porem ainda não estão vinculados a nenhum cliente.

Caso queira excluir os painéis pendentes é possível excluir todos de uma só vez indo em.

1) Operação>painéis pendentes>excluir todos assim todos os painéis pendentes serão excluídos.

Também é possível excluir algum painel especifico clicando em

1) Operação>painéis pendentes>digite a informação do painel (MAC, modelo) no campo buscar

2) Clicando em buscar aparece logo abaixo os painéis após encontrar o painel

3) É possível exclui-lo clicando na lixeira a direita da tela.

Importante lembrar que os painéis que ainda estiverem direcionados ao seu IP/DNS e não estiverem com nenhum cliente mesmo sendo excluídos irão voltar para os painéis pendentes.