Para cadastras um cliente corretamente com todas as informações necessárias tanto no portal parceiros quanto no receptor ip é necessário seguir estes passos.

1) Abrindo o portal parceiros vá em clientes>lista de clientes em descrição coloque o cliente que deseja configurar

2) Clique em buscar e logo em seguida em editar escolha o equipamento e clique em editar

3) Em DADOS DO EQUIPAMETO digite o nome do cliente  coloque o tipo central de alarme e em modelo coloque o modelo da central (importante lembrar central AMT com versão menos que 4.7 deve ser colocada como AMT 2018 V3.0)

4) Em Detalhes do equipamento coloque ethernet, em Partição coloque 0, Protocolo contactID, MAC coloque o MAC do equipamento

5) Em senha arme coloque a senha com todas as permissões que foi configurada no RECEPTOR IP, senha de computador coloque a senha de config.remota que se encontra no RECEPTOR IP.

6) Coloque 15 em intervalo de keep e ative a caixinha de Controle de keep alive.

7) Coloque o fuso horário pertencente a cidade do cliente no campo de fuso horário

8) Em conta coloque o numero da conta (para ter um melhor controle dos equipamentos), e preencha a caixinha de monitorar para que seu cliente seja monitorado pela central.

9) Salve as informações clicando em SALVAR.

Agora no Receptor IP é necessário fazer algumas configurações são elas.

1) Clique em clientes>selecione o cliente> programar>faz o login> vá em>geral 1>ative a caixinha de>ativação com zonas abertas>salvar>enviar configuração>enviar config. da aba atual>sim

2) Vá em comunicação> em modo de reportagem> ative a caixinha> duplo IP>salvar>enviar configuração>enviar config. da aba atual>sim.

3) Em Monitoramento IP>ip/DNS coloque o IP/DNS que esta localizado no canto superior do portal parceiro, após isso em porta coloque a porta que esta localizado no canto superior do portal parceiro, em prioridade de comunicação coloque ethernet depois GPRS>salvar>enviar configuração>enviar config. da aba atual>sim.

4) Agora desconecte da central clicando em desconectar.

Pronto, agora o cliente esta configurado corretamente.

Lembrete: centrais Intelbras com versão 8.50 ou superior, que não particionadas vão enviar o evento de auto teste na partição 01, caso particionada deve enviar para a partição 01 e 02. Centrais com versões anteriores devem enviar o evento na partição 00.