No portal parceiros é possível tirar relatórios de clientes, eventos, viaturas e gerencia.

Para isso é necessário seguir os seguintes passos.

1)  Na pagina inicial do portal parceiros é possível observar no canto esquerdo um botão "relatórios" clique sobre ele.

2)  Escolha qual tipo de relatório deseja obter ("relatório de clientes", "relatório de eventos", "relatório de viatura", "relatório de gerencia").

3) Caso escolha "relatório de clientes" clicando sobre ele terá a opção de escolher entre "clientes ativos" ou "clientes ativos por conta" após isso é possível obter o relatório clicando sobre o botão "gerar" no lado direito da tela.

3.1) Caso escolha "relatórios de eventos" clicando sobre ele terá a opção de escolher entre "eventos", "eventos com logs" ou "eventos de não armado com logs" após isso escolha a data inicial e final que deseja obter o relatório, coloque a descrição do cliente( conta e-mail MAC...) caso queira apenas relatório do cliente e clique no botão "buscar", Depois de aparecer o cliente logo abaixo clique em "gerar relatório". Caso queira o relatório de todos os clientes clique no botão "gerar de todos os clientes" após ter colocado as datas inicial e final.

3.2) Caso escolha "relatório de viatura" clicando sobre ele terá a opção de escolher "deslocamento de viatura por conta" após clicar sobre será necessário selecionar a data inicial e final que deseja obter o relatório, coloque a descrição do cliente( conta e-mail MAC...) caso queira apenas relatório do cliente e clique no botão "buscar", Depois de aparecer o cliente logo abaixo clique em "gerar relatório". Caso queira o relatório de todos os clientes clique no botão "gerar de todos os clientes" após ter colocado as datas inicial e final.

3.3) Caso escolha "relatório da gerencia" clicando sobre ele terá a opção de escolher "abertura e fechamento", "frequência de arme e desarme", "incidentes" ou "lista de operações" após clicar sobre será necessário selecionar a data que deseja obter o relatório, em  "abertura e fechamento" e "frequência de arme e desarme" também é necessário indicar o cliente e equipamento desejado. EM seguida deve clicar em "gerar" (para os relatórios de "abertura e fechamento" e "frequência de arme e desarme") ou "buscar".

4) Logo após automaticamente será aberta uma nova guia do navegador com o relatório desejado.