Para que o operador consiga visualizar imagens do DVR, ele precisa estar configurado corretamente com a plataforma utilizada. Para isso é necessário fazer as seguintes configurações.

1- Estando na tela inicial do portal é possível verificar a esquerda o botão "CLIENTES" clicando sobre ele e sobre "LISTA DE CLIENTES" o usuário será redirecionado para outra pagina.

2- Na pagina LISTA DE CLIENTES existe um campo chamado DESCRIÇÃO DA CONTA onde será necessário indicar o numero da conta ou MAC.

3- Após colocar a descrição é necessário  clique em "BUSCAR".

4- Logo abaixo ira aparecer o cliente desejado, clicando em "EDITAR" será novamente redirecionado.

5- Em cadastro do cliente em EQUIPAMENTOS é possível escolher o equipamento que deseja ser configurado.

6- Após escolher o equipamento o usuário deve clicar e "EDITAR" .

7- Agora abrindo o DVR e clicando em "CONFIGURAÇÕES" e logo em seguida em "SERVIDORES" que fica a esquerda na tela.

8- Já no lado direito da tela deve selecionar o servidor clicando em "SELECIONAR SERVIDOR" e buscar o servidor escolhido.

9- Após escolher o servidor observe os dados que aparecem em CONTACT ID ( RECEPTORA(empresa), CODIGO(conta) e PARTIÇÃO(partição)).

10- Voltando a tela do portal o usuário deve cadastrar  a EMPRESA , CONTA e PARTIÇÃO de acordo com o CONTACT ID visto no DVR.

11- Após fazer as configurações é necessário clicar em "SALVAR" no canto inferior direito da tela.

12- Agora é necessário abrir o cockpit para isso deve clicar em "OPERAÇÃO" e "COCKPIT DO OPERADOR" no lado esquerdo da tela do portal.

Partindo do principio que o usuário trabalha apenas com uma tela (caso trabalhe com mais de uma o DVR abrira sozinho).

13- Clicando no evento escolhido (exemplo "DISPARO DE SENSOR") será aberto os DETALHES DO EVENTO.

14- Logo abaixo clicando em "CAMERAS" e "ABRIR TODAS AS CÂMERAS" será aberto uma nova tela com todas as câmeras no mosaico definido.