No cadastro de clientes é possível deixar ativos apenas os usuários vinculados.

Para isso é necessário seguir os seguintes passos.

1) No portal parceiros selecione Clientes -> Lista de Clientes

2) No campo buscar você digita o nome do Cliente (pode ser e-mail ou conta).

3) No canto direito da tabela de Clientes clique no botão editar

4) Clicando no ícone das usuários irá aparecer uma janela com todas os usuários.

5) Selecione apenas os usuários que estão ativos na central de alarme.