Atualmente é possível configurar as centrais viaweb pelo Software da viaweb disponível por eles. Para isso é necessário estar com o VIAWEB download baixado no PC, abrindo o programador você irá clicar em configurações > internet> colocar o DNS > colocar a Porta> e colocar a senha (você consegue encontrar o DNS, Porta e senha perguntando para alguém do Remoty), após cadastrar essas informações clique em Gravar.

Pronto, já é possível acessar suas centrais.