Atualmente é possível se conectar ao AMT via receptor IP do Remoty. Para isso é necessario.

1. Abrir o AMT Remoto> clicar em Configuração>Na aba Receptor IP deve clicar em NOVO.
  2. Coloque o nome do Receptor no campo descrição, o DNS no campo endereço e a porta no campo porta.(essas informações podem ser encontradas no canto superior na tela do portal parceiros).
  3. Após colocar as informações clique em OK, verifique que o Receptor aparece na aba dos receptores e clique em OK novamente.

Agora é necessario configurar o cliente que você deseja se conectar então você deve

1. Clicar em Clientes > selecionar o cliente que deseja se conectar.
  2. no campo Receptor IP para conexão através da conta você deve colocar o Receptor que acabou de criar.
  3. Clicar em ok para salvar as configurações.

Agora que as configurações ja estão corretas você deve clicar em Selecionar cliente > escolher o cliente configurado.

clicar em Conectar> Realizar a conexão através do Receptor IP.

Pronto, agora você já pode fazer as configurações que deseja.