Atualmente é possível que o tático a feche o evento somente no local, para isso é necessário alguns passos.

1) cadastrar as coordenadas dos seus clientes, é possível fazer isso indo em

1. portal parceiros >Clientes > Lista de clientes > escolha o cliente desejado > clique em editar.
  2. escolha uma das partições da central e clique em Editar
  3. descendo a pagina encontrara 2campos um de latitude e outro longitude
  4. Preencha os campos com as coordenadas do cliente (podem ser encontradas através do google maps)

Agora que o cliente ja esta com as coordenadas cadastradas é necessario configurar o tático para só poder fechar o evento no local. Para isso você deve.

1. abrir o portal parceiros
  2. clicar em Config. Sistema > Cadastro de tático
  3. Selecione o tatico que deseja adicionar esta opção
  4. Preencha a caixinha Fechar evento no local
  5. Clique em Salvar
  6. Clique em Deslogar tático caso o tático esteja logado. (Importante ressaltar que o tático só vai começar a ser obrigado a fechar o evento no local quando deslogar do app e logar novamente).

Pronto o tático agora pode fechar eventos apenas no local.

Importante: O aplicativo deve estar atualizado a partir da versão 1.12.2

Caso queira permitir novamente que o tático feche eventos em qualquer lugar é necessário desabilitar a caixinha e deslogar o tático novamente.