Atualmente é possível fazer integração com o modulo DX, para isso é necessario seguir alguns passos.

1. Indo em clientes> lista de clientes> encontre o cliente desejado> editar> adicionar equipamento.
  2. Adicione um nome ao equipamento, no campo Tipo coloque CENTRAL DE ALARME e em Modelo MODULO IP DX.

Em detalhes do equipamento são necessárias algumas informações.

1. No campo partição é necessario estar 0.
  2.  IP modulo é onde deve estar o IP da maquina onde se encontra o servidor da DX.
  3. Porta modulo e chave de codificação podem ser encontradas no gestor da DX.
  4. Adicione o intervalo de auto teste e tolerância do auto teste  e preencha a caixa para ativar controle auto teste.
  5. No campo conta é necessario colocar a conta do modulo, como se fosse a conta do painel.
  6. Clique em salvar.

Agora o modulo já esta sendo monitorado. Para ter acesso e fazer o arme e desarme no painel que esta conectado ao modulo é necessario mais alguns passos.

1. Clique no ícone referente a copiar equipamento.
  2. Em partição coloque 01.
  3. No campo conta do modulo coloque a conta do modulo DX.
  4. No campo conta altere para o numero da conta do painel que esta configurado na saída 1 do modulo.
  5. Feita essas configurações clique em Duplicar.

Feito todas as configurações já é possível fazer o arme e desarme do painel pelo SIM ou cockpit. Para confirmar que o painel esta funcionando sem problemas é importante mandar um comando de arme ou desarme no painel e verificar que o mesmo chega ao cockpit.