Atualmente é possível tirar fotos no APP do tático e visualizar essa foto no cockpit do operador. Para isso é necessario seguir os passos.

1. Enviar um evento para o tático.
  2. Na hora de finalizar o evento o tático deve clicar em tirar foto
  3. Após tirar a foto é necessario clicar no correto para que a foto chegue no cockpit(pode tirar quantas fotos forem necessárias).

1. No cockpit é necessario ir em pesquisar  encontrar o cliente que foi enviado para o tático
  2. Clique em detalhes > eventos. encontrar o evento que foi destinado ao tático
  3. Clique no "+" que fica  ao lado do evento e em ver fotos.
    Pronto já é possível visualizar as fotos.