Pelo SIM é possível enviar e-mails para os clientes com os relatórios do dia, semana , quinzena ou mês. Para isso é necessario fazer os seguintes passos.

1. Abrir o menu clientes > lista de cliente >  escolher o cliente >clicar em editar.
  2. Abrir a aba Celular > verificar se existe algum celular cadastrado e com e-mail verdadeiro.
  3. Caso não exista cadastre um celular com e-mail verdadeiro.
  4. Já com o celular cadastrado va para a aba config. envio de relatório
  5. Selecione o painel > escolha a data inicial dos envios de relatório e de quanto em quanto tempo será repetido o envio.
  6. No campo enviar para quem  coloque o e-mail verdadeiro.
  7. Escolha os eventos que o cliente deve receber. IMPORTANTE lembrar que os eventos a direita serão enviados para o cliente, ja os eventos a esquerda não vão para o relatório entregue ao cliente.
  8. Após tudo configurado clique em salvar para que seja salva as configurações

Pronto o cliente ja esta configurado para receber os e-mails.