Para criar um usuário com as devidas permissões por teclado na intelbras é necessário fazer os seguintes passos.

1. Entrar com a senha de usuário master digitando a (senha de usuário master).
  2. Após estar no modo programação digite (enter) + 20 + 50 + (senha do novo usuário) + (enter) para criar o usuário 50.
  3. Agora é necessário sair do usuário master. digitando novamente a (senha de usuário master).
  4. Agora coloque a (senha de programador)
  5. Estando em modo programador digite (enter) 216 ative o número 2 e digite (enter) para dar permissão a partição 01
  6. Digite novamente (entre) 226 e ative o número 2 e digite (enter) para dar permissão a partição 02.
  7. Digite (enter) 266 ative o número 2 e digite (enter) para dar permissão bypass.

Pronto o usuário já esta cadastrado com suas permissões e pronto para funcionar no app do celular.

verificar se o comando 510 esta com a caixinha 4 habilitada (permitir armar com zonas abertas).