Agora o Tático tem como ligar para o operador Pelo APP do Tático. Para isso é necessario seguir os seguintes passos.

Parte de cadastro

1. Abra o cockpit do operador.
  2. Clique em Ramal adicione o Ramal e o numero do operador, clique em Salvar.

Após o operador cadastrar seu numero agora todos os eventos deslocados pelo operador será possível que o tático faça a ligação.

Como o tático faz para ligar

1. Depois de receber um evento o tático necessita abrir o evento.
  2. Após aberto é possível fazer a ligação indo em anotações, o numero do operador vai aparecer em azul.
  3. Apenas clicando no telefone do operador é possível fazer a ligação.