O modo manutenção serve para que quando o técnico esteja no local fazendo alguma manutenção ou testes os eventos que sejam criados pela central nessa hora não cheguem no cockpit e acabem "poluindo" a tela do operador.

Para fazer o modo manutenção funcionar corretamente é necessario seguir esses passos.

1. Estar no cockpit
  2. Clicar no evento que pertence a conta que deseja colocar em manutenção
  3. Encontrar manutenção na pagina principal do detalhes de eventos
  4. Determinar o tempo que o cliente ficara em manutenção
  5. Nomear o técnico que esta no local
  6. Ativar a caixinha fechar eventos automaticamente
  7. Clique em ativar manutenção
  8. Agora os eventos dessa conta não iram cair no cockpit do operador ate o fim da manutenção

É possível parar o modo manutenção antes do tempo já determinado para essa ação. para isso é necessario ir em

1. Pesquisar no canto esquerdo superior do cockpit
  2. Digitar a conta que deseja desabilitar o modo manutenção
  3. Ir em detalhes > Manutenção
  4. Clique em manutenção concluída
  5. Os eventos da conta já estarão caindo novamente no cockpit do operador