Para fazer o cadastro do tático é necessario seguir os seguintes passos

1) Na pagina inicial no canto esquerdo vá em Config. sistemas> Cadastro de tático

2) Clique em adicionar tático e coloque o nome/ e-mail (será utilizado para entrada no APP) /telefone do tático /senha(será utilizada para entrada no APP). Após colocar as informações clique em salvar.

3) Agora é necessario ir pelo celular que será utilizado pelo tático e abrir o aplicativo, colocar o e-mail e senha (que foi cadastrado).

Agora para fazer a liberação do celular do tático é necessario fazer a seguinte configuração

1) Na pagina inicial no canto esquerdo vá em Config.sistemas>Liberar telefone tático.

2) Encontre o telefone do tático olhando o modelo e marca e libere o acesso clicando no cadeado

3) voltando para o aplicativo no telefone tático faça o login novamente

Pronto tático cadastrado e com celular liberado para iniciar o monitoramento