O tático tem a possibilidade de fazer a devolução para a base de qualquer evento que foi destinado a ele.

Para isso é necessário seguir os seguintes passos.

01- O operador no cockpit quando necessário ira colocar o evento em modo de andamento clicando sobre o EVENTO e arrastando para aba EM ANDAMENTO.

02- Agora é necessário escolher qual tático será movido para atender a ocorrência para isso basta clicar no botão em laranja ao lado da rota.

agora abrindo o aplicativo do tático.

03- Após chegar o evento para o tático ele ira iniciar.

04- Clicando sobre o evento ira abrir a tela com os detalhes do evento.

05- Clicando no botão "INICIAR" na tela de detalhe do evento será iniciado o atendimento.

06- Após iniciar o atendimento o status do evento mudara para "em atendimento".

07- Clicando novamente sobre o evento o tático tem acesso aos detalhes do evento.

08-Chegando no local e clicando "NO LOCAL" o tático novamente voltara para tela de eventos.

09- Após fazer a vistoria adequada e clicando no evento é possível finalizar o atendimento clicando em "FINALIZAR".

10- Já na tela fechamento do evento é possível selecionar o motivo do evento clicando em "SELECIONE O MOTIVO".

11- Clicando em "DEVOLVER PARA O OPERADOR" e fazendo todas as observações que achar necessárias.

12- Finalize o evento clicando em "FECHAR EVENTO".

voltando para o cockpit do operador.

13- O operador visualizara que o evento escolhido anteriormente esta piscando em vermelho (isso significa que o tático fechou o evento e devolveu para operador).

14- Clicando sobre o EVENTO será possível verificar todas as informações descritas pelo tático no canto superior direito da tela do cockpit.

15- Após verificar todas as informações é possível escrever alguma informação caso necessário em LOG DO EVENTO.

16- Com todas as informações necessárias já descritas o operador pode estar fechando o evento clicando sobre o botão. "FECHAR EVENTO".

17- Após isso o evento sumira da tela do operador.