Para que o tático possa devolver o evento é necessário que seja dada a permissão pela base. Para fazer basta seguir alguns passos.

1. Indo em Config. Sistema > Cadastro de tático
  2. Selecione o tático que deve ter essa permissão e clique em Editar
  3. Habilite a opção de Permitir devolver o evento
  4. clique em Salvar
  5. faça com que o tático faça novamente o login no APP para que as configurações sejam atualizadas.

Pronto agora o tático já pode devolver os eventos para  base.

Após isso o evento voltara para a base piscando em vermelho.

Importante:

O aplicativo deve estar atualizado a partir da versão 1.12.2