O usuário pode pausar o deslocamento atual e iniciar um novo deslocamento a qualquer momento pelo aplicativo do tático.

Para isso é necessários seguir os seguintes passos.

1) Na tela do cockpit pode mandar os eventos para o tático arrastando os eventos para a aba EM ANDAMENTO.

2) A cada evento que chega na aba EM ANDAMENTO é necessário escolher o tático que vai receber o evento.

O tático pode receber mais de um evento por vez.

3) O tático após receber os eventos deve escolher o primeiro evento a ser resolvido para isso ele deve clicar sobre o EVENTO.

4) No aplicativo do tático será redirecionado para a tela de detalhes do evento onde vai clicar em "INICIAR".

5) Se por algum motivo seja necessário pausar o evento é necessário clicar sobre o EVENTO.

6) Na tela DETALHE DO EVENTO é possível verificar u botão na parte inferior com o nome de "PAUSAR DESLOCAMENTO" clicando sobre ele o evento volta para a pagina inicial.

7) É possível iniciar outro evento ou retomar o mesmo caso necessário.

Todas estas informações (ABERTURA INICIAMETO PAUSA e FECHAMENTO) do evento ficam registradas no cockpit tela do operador.