Quando uma central de alarme não arma e desarma devemos revisar os seguintes pontos :

1. No portal parceiros selecione Clientes -> Lista de Clientes
  2. No campo buscar você digita o nome do Cliente (pode ser e-mail ou conta).
  3. No canto direito da tabela de Clientes clique no botão editar
  4. Selecione a aba Equipamentos
  5. Clique no botão editar  da central de alarme selecionada.
  6. Verificar se o modelo da central de alarme está cadastrado corretamente.
  7. Verificar se o endereço MAC da central está cadastrado corretamente.
  8. Verificar se o painel está particionado ou não. Caso esteja criar as partições do painel .
  9. Verificar se a senha de arme/desarme tem a permissão de armar, desarmar e inibir zonas em todas as partições.
  10. Para centrais de alarme da Intelbras 2018 com firmware menores que o 4.7 deve utilizar o modelo de painel Intelbras AMT 2018 V3.0. Caso seja acima da versão 4.7, utilizar Intelbras AMT 2018 E/EG.