A falha de keep alive e informação não recebida são eventos distintos na plataforma. A falha de keep alive acontece quando a central de alarme está conectada nos nossos servidores via ethernet/GPRS e a conexão falha.

A informação não recebida acontece quando existe uma falha no envio de eventos para centrais de alarme conectadas via receptora.

Para que a falha de keep alive funcione de maneira correta é necessário ficar atendo aos seguintes pontos:

1. Verificar se o endereço MAC da central de alarme está configurado de forma correta.
  2. Verificar se o tempo de intervalo de keep está correto com o programado na central de alarme. É desejável que o valor cadastrado seja 3x maior que o valor configurado na central de alarme.
  3. Verificar se a central de alarme está conectada nos nossos servidores.
  4. Verificar se o modelo da central de alarme está correto, de acordo com o modelo instalado no cliente.

Para que a informação não recebida funcione de maneira correta é necessário ficar atendo aos seguintes pontos :

1. Verificar a conta e a partição que a função foi ativada está recebendo o evento de Informação automática (E602).

A ativação dessas funções para o painel de alarme deve ser feito seguindo os seguintes passos :

1. No portal parceiros selecione Clientes -> Lista de Clientes
  2. No campo buscar você digita o nome do Cliente (pode ser e-mail ou conta).
  3. No canto direito da tabela de Clientes clique no botão editar
  4. Selecione a aba Equipamentos
  5. Clique no botão editar  da central de alarme selecionada.
  6. Selecione as opções de ativar controle de keep alive e ativar auto teste.
  7. Insira os valores do intervalo de tempo em minutos.