Primeiro passo

Coloque o painel em modo de programação. ­ Para poder realizar qualquer configuração no painel de alarme AMT 2018 E/EG é necessário entrar com a senha de programador. pressione as teclas: "Enter" + "Senha de programação*" *Senha padrão de fábrica: 9090 ­Para verificar se realmente está no modo de programação, verifique se o "P"  aparece no canto superior direito do display.

Segundo passo

Configure o endereço IP dos servidores do REMOTY.

­Abaixo vamos configurar para o painel se conectar no servidor utilizando o IP 1.

1. "Enter" + "8011"+ "Enter".

2. XXX.XXX.XXX.XXX + "Enter"

Terceiro passo

Configurando a PORTA de acesso ao servidor REMOTY. ­ Após configurar o endereço IP do servidor de monitoramento, é necessário editar a porta onde a central irá se conectar.

1. "Enter" + "8021" + "Enter".

2. XXXX (Porta).

Quarto passo

Habilitando o envio de eventos para o IP do REMOTY. ­ Como configuramos o IP e a porta de configuração 1, temos que habilitar para o painel enviar os dados pela conexão 1.

1. "Enter" + 830 + "Enter".

Quinto Passo

Habilitando conexão do painel com o seu smartphone.

1. "Enter" + "832" + "Enter".

2. "Tecla 5" + "Enter"

Sexto Passo

Intervalo keep alive ou Heartbeat.

1. "Enter" + "816" + "Enter".

2. "005" + "Enter".

Sétimo Passo

Modo de Reportagem de Eventos.

1. "Enter" +  "17" + "Enter".

2. "400"+ "Enter".

Oitavo Passo

Habilitar Armar com Zonas Abertas.

1. "Enter" + "510"

2. "Tecla 4" + "Enter"

Recomendações

Recomendamos que HABILITE O DHCP:

Pressione as teclas:

1. "Enter" + "831" + "Enter"

2. "Tecla 1"+ "Enter".

Agora, confirme se o painel está realmente conectado. Saia do modo de programação e segure o dígito "9".