Primeiro passo

Coloque o painel em modo de programação. ­

A senha de programação padrão de fábrica é 5353.

Para entrar no modo de programação pressione ENTER mais a senha de programação seguida da tecla ENTER. O teclado emitirá três bips rápidos confirmando que entrou na programação ( o teclado emite um bip longo no caso de senha errada ).

Dentro do modo de programação, o led ficará Piscando e os demais leds apagados. Digite o número de uma função (NÃO é necessário apertar ENTER), o teclado emitirá três bips rápidos confirmando que entrou na função (o teclado emite um bip longo no caso de função errada).

O led   ficará Aceso mostrando que o teclado está pronto para receber os valores a serem programados. Preste atenção na programação pois existem funções com valores com 3 dígitos, com 2 dígitos e múltipla escolha. Em algumas funções, após a entrada do valor, a central confirma automaticamente (emite três bips rápidos), caso contrário pressione ENT para confirmação. O led  volta a ficar Piscando e os demais leds apagados aguardando uma nova função. Para sair do modo de programação pressione ENT novamente.

Segundo passo

Configure o endereço IP dos servidores do REMOTY.

­Abaixo vamos configurar para o painel se conectar no servidor utilizando o IP 1.

• Comando :  034

• IP : XXX.XXX.XXX.XXX

Terceiro passo

Configurando a PORTA de acesso ao servidor REMOTY. ­ Após configurar o endereço IP do servidor de monitoramento, é necessário editar a porta onde a central irá se conectar.

• Comando :  026

• Porta : XXXX

Quarto passo

Configuração do IDSEP

• Comando :  023

• IDSEP : 0000  (ID ISEP Servidor VIAWEB 1 Padrão: 0000)

Quinto Passo

Intervalo keep alive ou Heartbeat.

• IP :

• Comando :  020

• Tempo : 005 (Padrão: 001 minuto)

• GPRS :

• Comando : 040

• Tempo : 015 (Padrão: 010 minutos)

• Horário do Primeiro Teste de Internet Padrão

• Comando : 032

• Tempo : 00:00 (Padrão: 00:00)

• Intervalo de Teste internet

• Comando : 033

Tempo : 00:10 (Padrão: 00:00)