Para que o operador receba a informação que o cliente esta de "Modo Férias" no evento na tela do Cockpit do Operador é necessário seguir os seguintes passos.

1) No portal parceiros selecione Clientes -> Lista de Clientes

2) No campo buscar você digita o nome do Cliente (pode ser e-mail ou conta).

3) No canto direito da tabela de Clientes clique no botão editar

4) Selecione a aba Tabela de horários

5) Selecione um painel na caixa de seleção.

6) Clique para marcar a opção "Modo Férias"

7) Coloque o período com data de inicio e fim do modo férias.

8) Em "Observações" insira todas as informações relevantes para o operador caso ocorra um evento.

9) Clique no botão salvar.