O "Livro Ata" serve para registrar as ocorrências, deliberações e decisões tomadas durante o plantão.

Para iniciar um plantão no Livro Ata, você deve selecionar o botão "Livro Ata" no topo do Cockpit do Operador.

Na tela do "Livro Ata" o supervisor deve clicar no botão "Iniciar Plantão", que vai registrar o nome da pessoa que iniciou o plantão e o horário de inicio do plantão.

Após o inicio do plantão o "Livro Ata" fica disponível para que todos os demais operadores possam incluir as ocorrências.

Para finalizar o plantão o supervisor deve clicar no botão "Finalizar plantão".