Um compromisso é um lembrete que aparece na tela do operador e não esta ligado a nenhum evento de alarmes.

Serve para ajudar o operador a não esquecer uma atividade importante.

Para criar um compromisso:

1) No Cockpit do Operador clique no botão "Compromissos" no topo da página

2) Clique em "Novo Compromisso"

3) Vai aparecer uma janela para criação do novo compromisso

4) Selecione em "Pra quem" a pessoa que vai receber o lembrete

5) No campo "Título" coloque um texto para a o lembrete

6) Na "Data" selecione a data em que o lembrete deve aparecer

7) No campo "Hora" selecione o horário que o compromisso será apresentado.

8) "Repete" a frequência que o compromisso deve aparecer.

9) "Descrição" insira um texto com as orientações para realização da atividade.

10) Clique no botão "Salvar" no canto inferior direito.