No cockpit do operador é possível criar eventos manuais periódicos (que se repetem ao longo do tempo), como por exemplo uma solicitação de Ronda feita pelo seu cliente utilizando o telefone para ser realizada todos os dias as 15:00 horas.

Para gerar esse evento manualmente, é necessário seguir os seguintes passos:

1) Acessar o cockpit do operador

2) No canto superior esquerdo clique no botão Pesquisar

3) No campo "Procurar por:" você seleciona o tipo de campo que vai ser buscado (Conta, Nome do Cliente, Cidade)

4) Na "Descrição da consulta", você coloca o dado do cliente que você esta buscando.

5) Clique no botão Buscar

6) Na tabela de clientes, selecione o botão evento

7)  Vai aparecer uma janela com o tipo de evento que você quer gerar, selecione o evento, neste caso é o de Ronda

8) No campo data selecione o dia que esse evento começara a se repetir.

9) No campo hora selecione o horário do evento.

10) No campo de repetição você deve escolhe a freqüência que esse evento vai ocorrer:

10.1) Nunca: O evento ocorre apenas 1 vez

10.2) Todas as Horas: O evento vai ser gerado no cockpit do Operador de hora em hora

10.3) Todos os Dias: O evento vai ser gerado 1 vez por dia no horário definido no campo Hora

10.4) Todas as semanas: O evento vai ser gerado 1 vez por semana no mesmo dia e hora do primeiro evento

10.5) Todos os meses: O evento vai ser gerado 1 vez por mês no mesmo dia e hora do primeiro evento

11) Clique no botão gerar

Pronto!!! O evento vai ser gerado e vai aparecer no cockpit para você dar continuidade no atendimento.