No cockpit do operador é possível criar eventos manuais periódicos (que se repetem ao longo do tempo), como por exemplo uma solicitação de Ronda feita pelo seu cliente utilizando o telefone para ser realizada todos os dias as 15:00 horas.

Para gerar esse evento manualmente, é necessário seguir os seguintes passos:

1) Acessar o cockpit do operador.

2) No canto superior esquerdo clique no botão Pesquisar.

3) No campo "Procurar por:" você seleciona o tipo de campo que vai ser buscado (Conta, Nome do Cliente, Cidade)

4) Na "Descrição da consulta", você coloca o dado do cliente que você esta buscando.

5) Clique no botão Buscar.

6) Na tabela de clientes, selecione o botão evento .

7)  Vai aparecer uma janela com o tipo de evento que você quer gerar, selecione o evento.

8) No campo data inicial selecione o dia que esse evento começara a se repetir.

9)No campo data Final selecione o dia que esse evento deve parar de repetir.

10) No campo hora selecione o horário do evento.

11) No campo de repetição você deve escolhe a frequência que esse evento vai ocorrer:

11.1) Nunca: O evento é gerado no mesmo momento.

11.2)Uma Vez: O evento vai ser gerado uma vez no horário determinado.

11.3) Todas as Horas: O evento vai ser gerado no cockpit do Operador de hora em hora ate a data final.

11.4) Todos os Dias: O evento vai ser gerado 1 vez por dia no horário definido no campo Hora ate a data final.

11.5) Todas as semanas: O evento vai ser gerado 1 vez por semana no mesmo dia e hora do primeiro evento ate a data final.

11.6) Todos os meses: O evento vai ser gerado 1 vez por mês no mesmo dia e hora do primeiro evento ate a data final.

11.7)De segunda a sexta: O evento vai ser gerado todos os dias de segunda a sexta ate a data final.

12)No campo descrição é possível digitar as informações do evento que será gerado.

13) Clique no botão gerar

Pronto!!! um evento de confirmação vai ser gerado e pode ser fechado, Na hora programada o evento criado vai aparecer no cockpit para você dar continuidade no atendimento.