No cockpit do operador é possível criar eventos manuais, como por exemplo uma solicitação de Ronda feita pelo seu cliente utilizando o telefone.

Para gerar esse evento manualmente, é necessário seguir os seguintes passos:

1) Acessar o cockpit do operador

2) No canto superior esquerdo clique no botão Pesquisar

3) No campo "Procurar por:" você seleciona o tipo de campo que vai ser buscado (Conta, Nome do Cliente, Cidade)

4) Na "Descrição da consulta", você coloca o dado do cliente que você esta buscando.

5) Clique no botão Buscar

6) Na tabela de clientes, selecione o botão evento

7)  Vai aparecer uma janela com o tipo de evento que você quer gerar, selecione o evento

8) Clique no botão gerar

Pronto!!! O evento vai ser gerado e vai aparecer no cockpit para você dar continuidade no atendimento.