O Evento de Não Desarmado é gerado automaticamente pelo sistema respeitando a tabela de horários da central de alarme.

Para que o operador receba o evento na tela do Cockpit do Operador é necessário seguir os seguintes passos.

1) No portal parceiros selecione Clientes -> Lista de Clientes

2) No campo buscar você digita o nome do Cliente (pode ser e-mail ou conta).

3) No canto direito da tabela de Clientes clique no botão editar

4) Selecione a aba Tabela de horários

5) Selecione um painel na caixa de seleção.

6) Defina um período, pode ser um dia da semana, a semana toda ou feriado.

7) Escolha um horário de inicio de um horário de fim

8) Na caixa de seleção Status, escolha a opção Desarmado

9) Clique no botão Adicionar

É possível criar uma tabela de horários com mais de um período, para isso basta seguir os passos 6, 7, 8 e 9 novamente.